tag:blogger.com,1999:blog-35849414.post2662000203281935281..comments2023-10-19T15:38:08.774+02:00Comments on Azúcar y Sal: Gazpacho andaluzAndranhttp://www.blogger.com/profile/15854011027467970992noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-35849414.post-44061782927750368822007-07-28T14:59:00.000+02:002007-07-28T14:59:00.000+02:00Lo ciento "quillo", pero no estoy de acuerdo.El me...Lo ciento "quillo", pero no estoy de acuerdo.<BR/><BR/>El mejor gazpacho es con Tomate, pepino, un diente de ajo (preparado para no repetir), aceite, agua, la miga y la sal... La variante presentada se conoce como "Gazpacho extremeño"... Pero para gusto, los colores y como bien dices a quien le preguntes lo hace de una manera diferente.<BR/><BR/>Eso si, no hay mejor gazpacho que el de mi abuela!!!Perezosohttps://www.blogger.com/profile/01857191109917088346noreply@blogger.com