Vamos a preparar una ensalada para 4 personas:
1/2 Repollo
1 Manzana Fuji
1 Pechuga de pollo
1 Zanahoria
Aceitunas negras sin hueso.
1 Latilla de Maiz
Mahonesa
Azucar, sal, mahonesa, y vinagre.
Lavamos y escurrimos bien el repollo.
Lo cortamos en tiritas lo más fino posible, lo ponemos en un bol.
Pelamos la zanahoria y la rallamos (también podemos utilizar zanahoria de la que venden rallada).La ponemos en el bol.
Pelamos la manzana fuji, le quitamos el corazón y la cortamos en trocitos pequeños. También la echamos al bol.
Añadimos el maiz escurrido.
Partimos las aceitunas negras por la mitad y las echamos.
Ponemos un poco aceite en una sartén, el suficiente para que no se pegue la pechuga de pollo y la asamos a fuego lento, procurando que no se nos queme.
La retiramos del fuego.
Picamos la pechuga asada en dados pequeños y la añadimos a la ensalada.
Ponemos 3 cucharadas de mahonesa y removemos bien.
Ponemos un chorro de vinagre, azucar y sal al gusto y volvemos a mezclarla.
Si no tenemos pechuga de pollo, podemos ponerle trocitos de chopped cortados en daditos, fiambre de pavo o jamón york. También podemos ponerle un huevo cocido cortado en dados o unos daditos de queso tierno.
Buen provecho.........
27 febrero, 2008
Ensalada de repollo
Etiquetas:
La cocinilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Internautas dijeron....:
Publicar un comentario