Ingredientes para dos personas:
100 grm de pasta tricolor (pasta de huevo, espinacas y zanahoria)
3 hojas de lechuga hoja de roble
1 rodaja de piña en almibar
1 trocito de queso fresco
6 anchoas
2 lonchas de salmón ahumado
remolacha cortada en tiras
1 ramita de perejil rizado para adornar
salsa rosa
Preparamos una cazuela con bastante agua y la sal necesaria para hervir la pasta, la ponemos a calentar y cuando esté hirviendo añadimos la pasta y seguimos los tiempos de cocción indicados para dejarla al dente.
En el momento que esté cocida a nuestro gusto (ya que no a todo el mundo le gusta al dente) la pasamos por agua fria, la escurrimos bien y la ponemos en la ensaladera.
Picamos en trozos la piña en almibar y la añadimos.
Picamos en trozos el queso fresco lo añadimos también removemos con cuidado.
Picamos el salmón en seis trozos, y junto con las anchoas lo echamos en la ensaladera.
Picamos la lechuga hoja de roble en tres o cuatro trozos y lo echamos por encima.
Adornamos con la remolacha cortada en tiras.
Ponemos salsa rosa a nuestro gusto, lo adornamos con el perejil rizado y servimos.
Buen provecho.
16 junio, 2007
Ensalada de pasta tricolor
Etiquetas:
La cocinilla
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