Vamos a preparar un revuelto de habas.....
Para cuatro personas necesitamos:
800 grm de habas
cuatro huevos
aceite y sal
Ponemos las habas en remojo para limpiarlas de todos los insecticidas que puedan llevar.
Las escurrimos y dejamos que se escurran bien el agua.
Una vez que las habas estén secas, las cortamos en trocitos de unos 3 cm de longitud.
Ponemos aceite en la sartén, cuando esté caliente echamos las habas y las freimos hasta que estén tiernas. Rectificamos de sal.
Mientras las habas se están friendo, batimos los huevos.
Antes de retirar las habas del fuego, echamos el huevo batido y removemos para que no nos quede como una tortilla.
Retiraremos el revuelto del fuego cuando el huevo esté cuajado a nuestro gusto.
Esta receta se puede preparar añadiendo media cebolla a la hora de freir las habas, también se puede poner un poco de jamón o de chorizo. Aunque esta receta tal y como está explicada aquí está exquisita.
Buen provecho.
27 abril, 2008
Revuelto de habas
Etiquetas:
La cocinilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Internautas dijeron....:
Publicar un comentario