16 marzo, 2008

Pasta tricolor con anchoas

Un plato muy sencillo y que no precisa mucho tiempo de cocina y nos puede sacar de un apuro.

Ingredientes para dos personas.

250 grm de pasta tricolor
1 latilla de anchoas
3 pepinillos en vinagre
Zanahoria rallada
Aceitunas negras sin hueso
Salsa rosa

Ponemos una olla al fuego con abundante agua, una hoja de laurel y una pizca de sal.
Cuando el agua esté hirviendo echamos la pasta. Cuando la pasta esté cocida la escurrimos y la enfriamos con agua.

Ponemos la pasta en un bol y le añadimos lo siguiente:
La zanahoria rallada.
Las aceitunas negras partidas por la mitad.
Los pepinillos cortados en trocitos pequeños.
Las anchoas cortadas en trocitos pequeños.
Le añadimos la salsa rosa y lo mezclamos bien.

Esta ensalada se puede convertir en una ensalada de ahumados, sustituyendo las anchoas por salmon ahumado y palometa.

Buen provecho.......

0 Internautas dijeron....: