Un plato muy sencillo y que no precisa mucho tiempo de cocina y nos puede sacar de un apuro.
Ingredientes para dos personas.
250 grm de pasta tricolor
1 latilla de anchoas
3 pepinillos en vinagre
Zanahoria rallada
Aceitunas negras sin hueso
Salsa rosa
Ponemos una olla al fuego con abundante agua, una hoja de laurel y una pizca de sal.
Cuando el agua esté hirviendo echamos la pasta. Cuando la pasta esté cocida la escurrimos y la enfriamos con agua.
Ponemos la pasta en un bol y le añadimos lo siguiente:
La zanahoria rallada.
Las aceitunas negras partidas por la mitad.
Los pepinillos cortados en trocitos pequeños.
Las anchoas cortadas en trocitos pequeños.
Le añadimos la salsa rosa y lo mezclamos bien.
Esta ensalada se puede convertir en una ensalada de ahumados, sustituyendo las anchoas por salmon ahumado y palometa.
Buen provecho.......
16 marzo, 2008
Pasta tricolor con anchoas
Etiquetas:
La cocinilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Internautas dijeron....:
Publicar un comentario