500 Grm de carne de cabrito o de ternera
1 Cebolla gorda
50 Grm de almendras
50 grm de piñones
1 pizquita de azafran
2 rebanadas de pan frito
1/2 litro de caldo de carne
1 vasito de vino blanco
aceite y sal
Ponemos en la sartén un buen chorro de aceite de oliva y lo calentamos.
Cortamos los trozos de cabrito o de ternera en dados del tamaño de una nuez los salamos y los freimos en la sartén durante seis o siete minutos.
Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la freimos a fuego lento en otra sartén.
Añadimos las almendras, los piñones y el azafran hasta que se fria todo bien.
Cuando todo esté bien frito, se añade los trozos de pan frito y se añade el caldo. Dejamos que hierva durante cuatro o cinco minutos. Pasado ese tiempo retiramos del fueto y lo pasamos por la batidora para hacer una salsa.
Esta salsa que hemos obtenido, la echamos en la sartén en la que tenemos los trozos de carne y dejamos hervir hasta que la carne esté tierna.
Servimos en un plato adornado con piñones.
Buen provecho
15 octubre, 2007
Cabrito con frutos secos
Etiquetas:
La cocinilla
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