Ingredientes para cuatro personas:
8 rodajas de merluza
2 cebollas gordas
4 pimientos verdes
Medio bote de tomate triturado
4 ajos
1 limón
perejil, pimienta, 2 copas de vino seco, 1 vaso de caldo de pescado, pan rayado, aceite y sal.
Pelar y picar la cebolla, el ajo y el perejil.
Quitar las semillas a los pimientos verdes y picarlos.
Se pone un buen chorro de aceite en la sartén y se calienta. Echamos la cebolla y el pimiento verde.
Cuando la cebolla empieze a volverse transparente, se añade el ajo el perejil y se sofrie durante un par de minutos.
Añadimos el vino blanco y cuando se haya consumido añadimos la salsa de tomate, sofreimos un poco y añadimos el caldo de pescado.
Cuando la salsa de tomate esté lista retirasmos del fuego y lo reservamos.
Untamos una fuente refractaria con aceite de oliva.
Ponemos las rodajas de merluza salpimentadas y las rociamos con el zumo del limón.
Echamos por encima la salsa de tomate, recubrimos con el pan rayado y lo rociamos con un buen chorro de aceite.
Lo ponemos todo al horno durante 20 minutos.
Buen provecho.
24 noviembre, 2007
Merluza al estilo de Aragón
Etiquetas:
La cocinilla
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1 Internautas dijeron....:
Tendrás que reducir el tiempo de cocción en el horno, si no quieres comerlo en textura "blandita".
Sin acritud que es una sugerencia.
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